Телефон
(351) 269-39-09

Рецепты

  • Палтус с лимоном и сычуаньским перцем

    400-500 г. филе палтуса (морского окуня),
    2 кружка лимона,
    соль,
    чёрный молотый перец,
    молотая паприка,
    5-6 горошин сычуаньского перца (можно заменить душистым или розовым перцем),
    растительное масло.

    Читать далее
  • Картофельный салат со скумбрией

    300 г. картофеля,
    2 яйца,
    100 г. скумбрии горячего копчения,
    1/4 красной луковицы,
    150-200 г. сметаны,
    зелёный лук,
    укроп,
    чёрный молотый перец.

    Читать далее
  • Тыквенный суп-пюре

    600 г. тыквы,
    1 луковица,
    2 зубчика чеснока,
    70 г. сливочного масла,
    50 г. пшеничной муки,
    100 мл сливок 35% жирности,
    1, 5 л. куриного бульона,
    1/2 ч. л. куркумы,
    1/2 ч. л. мускатного ореха,
    соль,
    чёрный молотый перец.

    Читать далее
  • Ореховый пирог с малиновым вареньем

    Такой ореховый пирог немецкие и австрийские хозяйки пекут в преддверии рождественских праздников уже не одну сотню лет. Причем пирог этот, плотно завернутый, может неплохо храниться, если вы конечно захотите хранить его.

    Читать далее
  • Запеченая цветная капуста с пармезановой корочкой.

    Ингредиенты:

    • 1/2 небольшого кочана цветной капусты
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 1/4 стакана белых сухарей
    • соль
    • перец
    • оливковое масло

    Читать далее
  • Овощной салат с тунцом

    Ингредиенты на 4 порции:

    2 средних помидора (я брала пару горстей мелких помидорок)
    2 огурца
    1 банка консервированного тунца
    1 небольшая луковица
    0,5 банки консервированной фасоли (я отварила сухую фасоль)

    Читать далее