Баннер
Телефон
(351) 269-39-09

Фаршированный луком сибас запеченный в беконе

Фаршированный луком сибас запеченный в беконе

Что понадобится:

  • 1 тушка сибаса
  • несколько тонких кусочков бекона
  • 2 средних луковицы
  • 1 лимон
  • укроп, петрушка
  • подсолнечное масло
  • соль, перец

Как готовить:

  1. Тушку сибаса очищаем и потрашим. Затем солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
  2. Режем лук полуколцами, ребим зелень и начиняем ими сибаса.
  3. Всю рыбу обворачиваем беконом и немного обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде с обоих сторон. Это необходимо, чтоб бекон стал хрустящим.
  4. В это время прогреваем духовку до 180 градусов (с конвекцией).
  5. Далее плотно заворачиваем рыбу в фолгу и запекаем 30 минут.
  6. По прошествии этого времени достаем сверток с рыбой, разворачиваем и подаем немного присыпав зеленью.

Автор текста и фото: http://mikeeats.livejournal.com/