Баннер
Телефон
(351) 269-39-09

Овсяно-банановые маффины

Овсяно-банановые маффины

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 100 г. пшеничной муки,
  • 50 г. овсяных хлопьев,
  • 50 мл растительного масла,
  • 2 банана,
  • 100 мл молока,
  • 90 г. коричневого сахара,
  • 5 г. разрыхлителя.


Залить овсяные хлопья молоком и оставить набухать на час.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Взбить яйцо с сахаром, влить масло и ещё раз взбить.

Измельчить бананы (блендером или вилкой) и вместе с овсянкой добавить к яичной массе.

Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать.

Разложить тесто по формочкам (по 3/4) и поставить выпекаться на 35-40 минут.

Автор текста и фото: anastasiasomo.livejournal.com