Баннер
Телефон
(351) 269-39-09

Паста с куриной печенью и помидорками черри

250г сухой пасты
300г куриной печени
150г помидор черри
1 маленькая красная луковица (можно взять обычную)
1 зубчик чеснока
1 обычный помидор (или 50мл томатного сока)
соль, перец, зелень петрушки, ОМ

1.Печень помыть, вымочить в холодой воде и разобрать на 2 части. Каждую разрезать еще на 2-3 кусочка. В разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить быстро печень.
2.Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к печени. Обжаривать пару минут постоянно помешивая.
3.Добавить помидорки целиком и еще обжарить все вместе. Обычный помидор натереть на мелкой терке и тоже добавить в сковороду. Посолить, поперчить и потушить все вместе на маленьком огне пару минут.
4.Пасту отварить в большом количестве подсоленой воды до состояния аль денте. Слить воду и выложить пасту в сковороду. Аккуратно перемешать, посыпать рубленной зеленью и подавать.

автор текста и фото: http://alely.livejournal.com/