Баннер
Телефон
(351) 269-39-09

Запеченая цветная капуста с пармезановой корочкой.

Запеченая цветная капуста с пармезановой корочкой.

Ингредиенты:

  • 1/2 небольшого кочана цветной капусты
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/4 стакана белых сухарей
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
Разберите капусту на небольшие соцветия,выложите в форму, посолите и поперчите по вкусу, запекайте под крышкой или накрыв фольгой 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Смешайте тертый пармезан и хлебные крошки. Запеченую капусту слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте пармезановой смесью. Верните в духовку и запекайте еще 5-8 минут с конвекцией без крышки до образования золотистой корочки.

Просто и довольно быстро!

Автор текста и фото: http://eugena-klykova.livejournal.com/