Фаршированный луком сибас запеченный в беконе
Что понадобится:
- 1 тушка сибаса
- несколько тонких кусочков бекона
- 2 средних луковицы
- 1 лимон
- укроп, петрушка
- подсолнечное масло
- соль, перец
Как готовить:
- Тушку сибаса очищаем и потрашим. Затем солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
- Режем лук полуколцами, ребим зелень и начиняем ими сибаса.
- Всю рыбу обворачиваем беконом и немного обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде с обоих сторон. Это необходимо, чтоб бекон стал хрустящим.
- В это время прогреваем духовку до 180 градусов (с конвекцией).
- Далее плотно заворачиваем рыбу в фолгу и запекаем 30 минут.
- По прошествии этого времени достаем сверток с рыбой, разворачиваем и подаем немного присыпав зеленью.
Автор текста и фото: http://mikeeats.livejournal.com/
-
VK:34376