Телефон
(351) 269-39-09; +7-912- 301 -7131


 

Гречневая лапша с грибами

Гречневая лапша с грибами

Нам понадобится:

  • гречневая лапша
  • грибы (интереснее будет несколько разных сортов)
  • соевый соус
  • мед
  • перчик чили
  • соль, перец
  • оливковое масло
  • зеленый лук

0_c6b12_6baf4f69_XXXL.jpeg

Обжариваем грибы на оливковом масле. В баночке соединяем соевый соус, жидкий мед, мелко нарезанный перчик чили и немного оливкового масла закрываем банку крышкой и встряхиваем ее несколько раз, так что бы соус хорошо перемешался. Добавляем соус в грибы, тушим на медленном огне до готовности. Лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. При подаче присыпаем блюдо зеленым луком. Готово!

0_c6b18_479106a0_XXXL.jpeg

Автор текста и фото: http://diana-nagornaya.livejournal.com/