Телефон
(351) 269-39-09; +7-912- 301 -7131


 

Кулеш

Кулеш

Нам надо:
120г пшена
600г картофеля
150г сала
2 луковицы
2л. воды
зелень петрушки
соль

Сначала поставьте на огонь воду. В это время переберите и хорошо промойте пшено (я взяла 4 ст. ложки).

Вода закипит, подсолите её и всыпьте пшено.
Теперь займемся остальным. Очистите картофель (я взяла 4 крупных клубня), помойте и нарежьте кубиками. Минут через 15 добавьте к пшену.

Мясо (по идее должно быть только сало, я взяла кусочек шеи) нарезать не крупными кусочками и обжарить на сковороде вместе с мелко покрошенным луком до золотистого цвета.

Добавить мясо к остальным пролуктам и варить все вместе до готовности картошки. Посолить еще если надо и посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Автор текста и фото: http://alely.livejournal.com/