Овощной салат с тунцом
Ингредиенты на 4 порции:
2 средних помидора (я брала пару горстей мелких помидорок)
2 огурца
1 банка консервированного тунца
1 небольшая луковица
0,5 банки консервированной фасоли (я отварила сухую фасоль)
для заправки:
сок 0,5 лимона
оливковое масло
соль, перец, итальянские травы по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками, помидоры - дольками, луковицу - полукольцами.
2. В салатник выложить овощи, сверху - кусочки тунца, полукольца лука и фасоль.
3. Сбрызнуть салат лимонным соком, оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить итальянские травы по вкусу.
Быстро, не сложно и вкусно. Вполне может составить легкий ужин.
Автор текста и фото: http://alely.livejournal.com/
-
VK:34376