Палтус с лимоном и сычуаньским перцем
![Палтус с лимоном и сычуаньским перцем Палтус с лимоном и сычуаньским перцем](/upload/iblock/5ec/5ec7e36254c22a2b8c8c34110aaf9201.jpg)
2 кружка лимона,
соль,
чёрный молотый перец,
молотая паприка,
5-6 горошин сычуаньского перца (можно заменить душистым или розовым перцем),
растительное масло.
Разогреть духовку до 200 градусов (в идеале режим гриль с конвенкцией).
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки филе.
Смазать рыбу маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить дольки лимона и перец.
Поставить запекаться на 15 минут.
Вот и всё! У нас получилась сочная рыбка с ароматной и румяной корочкой. :)
Приятного аппетита! :)
Автор текста и фото: http://anastasiasomo.livejournal.com/