Паста с тунцом и шпинатным соусом
Это то блюдо, которое хочется повторять. Гордый тунец плюс полезнейший шпинат, ну и паста – для большей сытности. Рецепт просто как дважды два! Готовится за 15 минут! И это невероятно вкусно! Плюс полезно.
Ингредиенты:
ваша любимая паста,
филе тунца,
30 г. шпината,
1 з. чеснока,
1/4 ч. л. мускатного ореха,
50 мл растительного масла,
соль,
чёрный молотый перец.
Первым делом ставим вариться пасту. Как обычно, воду подсолить и добавить растительное масло.
Тунец нарезать кусками среднего размера, чтобы подать на одного человека по 2-3 кусочка.
На смазанной растительным маслом и разогретой сковороде обжариваем тунец со всех сторон. Солим, перчим.
Степень прожарки на ваше усмотрение.
Шпинат, чеснок, мускатный орех и растительное масло помещаем в блендер и измельчаем.
Всё готово! Приятного аппетита!
филе тунца,
30 г. шпината,
1 з. чеснока,
1/4 ч. л. мускатного ореха,
50 мл растительного масла,
соль,
чёрный молотый перец.
Первым делом ставим вариться пасту. Как обычно, воду подсолить и добавить растительное масло.
Тунец нарезать кусками среднего размера, чтобы подать на одного человека по 2-3 кусочка.
На смазанной растительным маслом и разогретой сковороде обжариваем тунец со всех сторон. Солим, перчим.
Степень прожарки на ваше усмотрение.
Шпинат, чеснок, мускатный орех и растительное масло помещаем в блендер и измельчаем.
Всё готово! Приятного аппетита!
Автор текста и фото: http://anastasiasomo.livejournal.com/
-
VK:34376