Спагетти с рыбой
200 г. спагетти,
500 г. филе белой рыбы,
2 помидора,
цедра 1/4 лимона,
30 г. сливочного масла,
3 зубчика чеснока,
соль,
чёрный молотый перец,
зелень.
Сперва ставим вариться спагетти, потом приступаем к соусу.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Нарезать небольшими кусочками рыбу.
Чеснока раздавить и обжарить на сливочном масле. Выбросить.
Положить в сковороду рыбу, обжарить.
Добавить помидоры, цедру, специи и потушить.
Готовые спагетти смешать с соусом и посыпать нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита! :)
Автор текста и фото: http://anastasiasomo.livejournal.com/
-
VK:34376