Тыквенный суп-пюре с грибами
![Тыквенный суп-пюре с грибами Тыквенный суп-пюре с грибами](/upload/iblock/9c8/9c85288255c25906e95780a1e7ecac45.jpg)
Нам понадобится:
1/4 средней тыквы
лук
чеснок
тыквенное масло
куриный или овощной бульон
сливки или молоко
грибы
зелень
фета
Лук и чеснок пожарить до золотистого цвета, добавить к ним кусочки тыквы, немного обжарить, затем добавить бульон, довести до кипения, Сделать немного потише огонь. Готовить суп до готовности тыквы. Затем пюрировать суп, добавить сливки или молоко. Суп готов.
В тарелку с супом добавить обжаренные грибы, фету, зелень и несколько капель тыквенного масла. Готово!
Автор текста и фото: http://diana-nagornaya.livejournal.com/