Баннер
Телефон
(351) 269-39-09

Тыквенный суп-пюре с грибами

Тыквенный суп-пюре с грибами

Нам понадобится:
1/4 средней тыквы
лук
чеснок
тыквенное масло
куриный или овощной бульон
сливки или молоко
грибы
зелень
фета

Лук и чеснок пожарить до золотистого цвета, добавить к ним кусочки тыквы, немного обжарить, затем добавить бульон, довести до кипения, Сделать немного потише огонь. Готовить суп до готовности тыквы. Затем пюрировать суп, добавить сливки или молоко. Суп готов.

В тарелку с супом добавить обжаренные грибы, фету, зелень и несколько капель тыквенного масла. Готово!

Автор текста и фото: http://diana-nagornaya.livejournal.com/