Телефон
(351) 269-39-09

Тыквенный суп с колбасками из кролика

Нам понадобится:

  • 700-800 гр тыквы
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 красного перчика чили
  • 1 банка кокосового молока
  • 500 мл овощного бульона
  • 2 колбаски из кролика
  • оливковое масло
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • соль, перец

Тыкву чистим, режем на средние кусочки, солим, перчим, поливаем бальзамическим уксусом и запекаем в духовке 15-20 минут.
Лук мелко рубим. Морковь натираем на крупной терке. Перчик чили мелко режем. Чеснок трем на мелкой терке. В оливковом масле жарим лук, морковь, перчик чили и чеснок до готовности.
К овощной зажарке добавляем кусочки тыквы и кокосовое молоко. Доводим до кипения на слабом огне. Пюрируем суп с помощью блендера. Если нужно добавляем овощной бульон. Солим и перчим суп по вкусу.
Колбаски из кролика обжариваем на оливковом масле до румяной корочки. Выкладываем суп в тарелку, сверху колбасу, присыпаем кедровыми орешками и зеленью. Готово!

Автор текста и фото: http://diana-nagornaya.livejournal.com/