Баннер
Телефон
(351) 269-39-09

Вдохновленная китайской кухней рисовая лапша со скумбрией

Вдохновленная китайской кухней рисовая лапша со скумбрией
  • Скумбрия мороженая - 1 большая рыбина
  • 1 помидор
  • 10 оливок
  • 1 луковица
  • 50 мл соевого соуса
  • пакетик специй для рыбы
  • рисовая лапша

Сырую скумбрию отделяем от костей и режем кубиками.

Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковке.

Обжариваем лук.

Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.

Добавляем помидоры и оливки. Тушим.

Рагу выкладываем на лапшу и перемешиваем.

Автор текста и фото: http://rebro-a-dama.livejournal.com/